110學年度第1學期原住民族委員會獎助大專校院原住民獎助學金開放申請事宜

110學年度第1學期原住民族委員會獎助大專校院原住民獎助學金將於9/22日開始申請,同學如有符合資格的請不要放棄自己的權利,於9/22起至10/20日止上系統完成申請表填寫及成績單PDF檔上傳(請注意申請截止後,系統將不再重新開放,同學要特別注意,以免錯失申請機會)並列印申請表,於10/20日下午1700時前送原資中心辦理謝謝!

※其中大二~大四同學【附上109-2成績單(需有班級排名)、存摺影本、中/低收入戶證明影本(無則免附)】。

※大一新生【附上原就讀學校高三上下學期成績單、存摺影本、中/低收入戶證明影本(無則免附)】,謝謝妳(你)!!

 如9/22日前109-2成績-班排名尚未出來,同學們先暫時先不要上網填寫資料,等到所有班排序齊全後再上網輸入資料,申請表列印後記得簽名,成績單上一定要有班排名哦!!謝謝同學!!(獎學金學業成績平均須達70分助學金(中低收、低收助學金)學業成績須達60分。

原住民委員會大專校院獎助學金作業系統網https://cipgrant.fju.edu.tw/