桃園市政府110年度大專青年學生公部門暑期工讀生報名開跑

今(110)年度暑期工讀受理報名期間自4月1日(四)起至4月23日(五)止,詳細報名資訊請至桃園市政府就業職訓服務處網站 (http://oes.tycg.gov.tw/)下載報名簡章及各項表單。工讀期間自7月1日(四)起至8月31日(二)止,工讀單位為桃園市政府各局處及所屬機關或各區公所,歡迎符合資格之大專校院在學生,把握機會儘速報名!

報名資格:設籍桃園市且就讀國內各大專校院之在學學生。
報名期間:4月1日(四)起至4月23日(五)止。
報名方式:採兩階段報名方式
第一階段:請先至桃園市政府就業職訓服務處網站( https://oes.tycg.gov.tw/ )便民服務/線上報名,辦理線上報名,登錄個人基本資料。
第二階段:完成第1階段後,請務必於報名截止前(以郵戳為憑)將各項應檢附證明文件掛號郵寄至「桃園市政府就業職訓服務處(就業促進課)收」(地址:330桃園市桃園區南華街92號) 。
辦理方式:
資格審查:5月17日(一)公告初審合格名單。
遴選方式:5月28日(五)進行公開抽籤。
錄取公告:5月31日(一)於桃園市政府就業職訓服務處網站公告錄取名單。
工讀期間:7月1日(四)起至8月31日(二)止。
薪資待遇:7、8月各月薪資新臺幣24,000元,皆含勞保及健保自付額,並提繳勞工退休金。
相關報名事項,請電洽就業職訓服務處就業促進課,電話:03-3322101轉8017,承辦人:葉小姐。

新聞發布及聯絡人:桃園市政府就業職訓服務處就業促進課
陳慧琛課長、葉姿含聘用督導03-3322101轉8017

報名網址:https://oes.tycg.gov.tw/home.jsp?id=86&parentpath=0%2C5&mcustomize=activity_view.jsp&dataserno=202102220001&aplistdn=ou=data,ou=activity,ou=interactive,ou=ap_root,o=tycg,c=tw&toolsflag=Y