『轉知』110年度桃園市原住民族學生獎助「特殊傑出人才獎勵金」受理申請

一、依據「桃園市原住民族學生獎助要點」辦理。
二、獎勵對象及資格:
​(一)本案補助對象為設籍本市四個月以上,就讀教育部核准立案之國內公私立國民小學至大專院校原住民族學生,前一年度參加政府機關辦理之縣市級或全國級原住民族族語競賽、體育競賽及藝能競賽獲獎者或團體。但不含各級學校一年級第一學期學生、各級學校進修部、推廣進修班、建教班、在職專班、進修補習學校、遠距教學、學分班、在職進修班、延長修業年限及研究所學生。
(二)上開規定之獲獎團體,應由同一所學校學生共同組成,其學生均須符合前述規定之資格。
三、申請期限及事項:
(一)申請期限:110年4月1日至4月26日止。
(二)申請方式:學生填具申請表單後向就讀學校提出申請。
(三)申請資訊:可至本局官網「首頁>業務資訊>教育>桃園市原住民族學生獎助學金」查詢(https://ipb.tycg.gov.tw)。

原住民族特殊傑出人才獎勵金申請表件