【創業補助】110年新北市原住民族產業精實暨創業計畫徵選開跑,歡迎踴躍報名!

徵選內容及參賽對象、規定

一、徵選內容

(一) 青年創業組:以創業為主,創業類別不限,計畫結合原住民族 文化為佳。

(二) 產業精實組:以提升原有事業(如異業結盟、產業拓展、產業 創新升級等)為主,產業類別不限。

二、對象及規定

(一) 青年創業組:

1.需尚未成立事業體,且為年滿 20 歲至 40 歲(民國 70 年至 90 年 出生),並設籍、工作或就學於新北市之原住民族人。 2.108、109 年度參與本計畫徵選之得獎者不得報名。

(二) 產業精實組:

1.需已成立事業體,負責人須年滿 20 歲,且已於本市辦理公司或 合作社商業登記者,或依商業登記法第五條規定得免辦理登記之 小規模商業,且有稅籍登者(負責人可不必設籍本市)。

2.108、109 年度參與本計畫徵選之得獎者不得報名。

 

詳情參閱新北市政府原民局網站資訊