轉知-國立政治大學110學年度「土地政策與環境規劃 碩士原住民專班」招生訊息

一、報考資格:
(一)具學士學位(含)以上或符合大學同等學力第 5、6 條資格,且有民族或土地事務相關工作經驗者(含偏遠地區學校)之在職人員。
(二)不具有學士學位(含)以上(含應屆畢業生)及不符合入學碩士班同等學力第 5條規定,但符合入學大學同等學力標準第 7 條之「就專業領域具卓越成就表現者」,且有 5 年以上相關工作年資(不含服役年資)或有 2 年(含)以上主管經驗者之在職人員,並需符合下列三項資格之一:
(1)民族或土地事務專業工作之經驗者,並具有特殊成就者
(2)具有相關之全國性、國際性及高度公信力單位頒予獎項或證明,或獲得民族或土
地事務業領域之國內外重要獎項者。
(3)民族或土地事務領域對人類、社會福祉有具體卓越貢獻者,足以彰顯個人成就。
二、網路報名繳費時間:自 110 年 3 月 17 日上午 9 時起至 110 年 3 月 31 日下午 5 時止。
三、面試日期:110 年 5 月 2 日【星期日】面試相關資訊於面試前 5 日公布於本專班網頁,考生請自行上網查詢。
四、招生簡章(如附件)。

01-110原住民簡章