「轉知」2020新北市原住民族語歌曲創作大賽

一、參賽資格:本賽事可以個人或團體方式報名(每團至多5人),個人報名者須具原住民族身分;團體方式報名者,其團員需過半數人員具原住民族身分,且每人以報名1團為限。所有報名參賽者,皆需設籍新北市,或在新北市境內之高中(職)以上學校就學中(需檢附在學證明),且其年齡需年滿16歲、未滿65歲。
二、作品形式:本賽事為原創音樂競賽,參賽曲必須是原創作品,且凡入圍決賽者須於培訓期間創作族語歌曲1首,作品相關形式規定如下:參賽創作曲:自創曲1首,音樂曲風不限,歌詞語言以中文或原住民族語為主,惟為鼓勵族語創作,原住民族語歌詞(不含虛詞)比例若達全部歌詞30%以上者,初選時將視族語歌詞比例及內容加分,實際加分機制由評審團訂定之。
三、報名期間:即日起至109年8月20日止。
四、報名方式:將報名表件及光碟郵寄至新北市政府原住民族行政局經濟建設科,或將報名表件掃描檔及音樂檔案連結Email至AN4381@ntpc.gov.tw。
五、詳情請參閱https://www.ipb.ntpc.gov.tw/infor_detail.php?p_id=5&id=1032新北市政府原住民族行政局網站或電洽承辦人賴先生,電話:02-29603456分機3987。